Nick: *RomanticBoy Oggetto: RAGAZZE CONSIGLIOxME 2: Data: 21/10/2005 0.23.18 Visite: 187
L'altro ieri ho scritto un post, dove parlavo di una ragazza a cui avevo mandato un mazzo di rose anonimo, con lettera in cui gli svelavo i miei sentimenti... http://www.ircnapoli.com/forum/show.asp?id=939783&fid=12&tid=0 avevo chiesto consigli... vi spiego cos'è successo: oggi non so come, a un mio semplice sms per metterci daccordo su un cd da dargli stasera, mi ha risposto con un improvviso"BASTA ESSERE AMBIGUO, SEI TU L'UOMO DELLE ROSE?" e io ho continuato a fare il vago, cercando cmq di fargli capire che ero io, ma senza dirglielo chiaramente... lei è arrivata alla conclusione con: "NON SAI FINGERE... SO CHE SEI TU. CI VEDIAMO STASERA SOTTO CASA MIA X IL CD.COSI' PARLIAMO. UN BACIO" Con speranze e sogni, mi avviavo a lavoro oggi pomeriggio, aspettando con ansia stasera per raggiungerla sotto casa (cui ieri mi aveva dato di sua volontà l'indirizzo) e vederla e parlare finalmente con lei che sapeva dei miei sentimenti. Stasera tornando a casa pero' incontro una nostra amica comune, che mi dice parlando parlando che questa ragazza di cui mi son "infatuato" ieri l'ha icontrata con il ragazzo... e io le faccio: "ma xkè? è fidanzata?" e lei: "si si è fidanzata..." Appena sceso dal pulman, quando mancano pochi minuti dal ns. incontro, gli mando un sms: "SCUSAMI PER IL GESTO DI MARTEDI', SCUSAMI PER LE PAROLE E PER I FIORI... LAURA (la ns. amica comune NDR) MI HA DETTO KE 6 FIDANZATA... NON LO SAPEVO TE LO GIURO! SCUSAMI... A QUESTO PUNTO FORSE X RISPETTO DEL TUO BOY E' FORSE GIUSTO NON VEDERCI PER DARTI IL CD? RISP. GRAZIE" lei non mi ha dato risposta... l'ho kiamata pure un'ora dopo e il telefono squillava vano... CHE DEVO FARE? CHE DEVO PENSARE? Il problema è ke domani lei si ricovera per un piccolo intervento medico e tornerà a lavoro solo a metà prox settimana... Non so manco se lei è realmente fidanzata, se la mia amica ha preso un abbaglio e non sapeva realmente chi era quel boy con lei... Io ho sempre saputo ke lei era single... HO SBAGLIATO? KE DOVREI FA' SECONDO VOI?????? |