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Nick: D00PAR
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Data: 7/1/2007 18.0.31
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Per quel che riguarda le "fondute" di formaggio abbiamo
- Valle d'Aosta: si fa SOLO con fontina marchiata o d'alpeggio (più buona...) quindi http://www.consorzioproduttorifontina.it/links/ricette.htm

- Piemonte: ad esempio
http://www.torinoblabla.com/piemonteatavola/primi/fonduta.htm

- Svizzera: http://cucina.casainrete.com/articoli/fonduta_svizzera.htm

- Savoia: puoi vedere
http://www.ac-grenoble.fr/larmand/leonardo/pages/ital/i-7-2.htm oppure
http://www.perbacco.net/mangiarebene/gusto_cucina/sapori_valle/fondut ...
con riferimenti alla Valle d'Aosta.

C'è poi la "fondue au chocolat", in cui si pone cioccolato ottimo a sciogliere su un fornelletto, tipo bourguignonne, e vi si immergono pezzi di frutta a piacere.

In realtà ho trovato anche
http://www.bigfood.it/content.jsp?pk_category=50,55,67,375,402&pk_rec ...
69 la "fonduta buddista" che mi ricorda un po' la "bourguignonne cinese", in cui però si immergono nel brodo bollente solo striscioline di carne o
pezzetti di salsiccia.

.:°D00PAR°:.
http://www.alessioproietti.com

http://doopar.deviantart.com

http://www.photo4u.it/album_personal.php?user_id=9632

http://stores.lulu.com/doopar




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info tecnico-culinaria   7/1/2007 17.47.21 (201 visite)    *banShee*
   forumadmin   7/1/2007 17.48.11 (63 visite)   JaNNiNoQuai
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   Puoi usare....   7/1/2007 17.50.55 (54 visite)   D00PAR
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   Leggi qui:   7/1/2007 18.0.31 (46 visite)   D00PAR
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   meglio la MUCCA ESPRESS   7/1/2007 18.2.1 (76 visite)   `ReVaN`
      re:info tecnico-culinaria   7/1/2007 19.23.47 (48 visite)    *banShee*
   re:info tecnico-culinaria   7/1/2007 18.2.11 (43 visite)   ZuRzOlo80

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