Nick: NERONE Oggetto: x Sm3ralda Data: 1/7/2004 20.37.12 Visite: 9
Rosbif Ricetta di Donna Patrizia Ingredienti per 4 persone: 1 rosbif (di 1 kg) 1 kg di pomodori ciliegini 1 peperone verde 1 peperone giallo 1 cipolla 150 ml di vino rosso rosmarino 2 cucchiai d'olio extra vergine d'oliva sale pepe Preparazione: Preriscaldate il forno a (220°C) Salate e pepate l'arrosto, mettetelo in una teglia, irroratelo con un filo d'olio ed infornatelo per circa 5'. Abbassate, quindi, la temperatura, portandola a 190 °C per 30 minuti. Lavate i ciliegini ed i peperoni. Tagliate i peperoni a listarelle, pulite la cipolla e tagliatela finemente. In una padella rosolate la cipolla con poco olio, aggiungete, i ciliegini ed i peperoni tagliati a listarelle e fate cuocere due o tre minuti a fuoco alto. Aggiungete quindi il vino rosso salate pepate. Continuate a cuocere fino all'evaporazione totale del vino. Appena l'arrosto è cotto, mettetelo su un piatto accompagnandolo con la preparazione di verdure Valori nutritivi (indicativi) per porzione: Glucidi 9,7 g. Lipidi 48 g. Calorie totali 325 kcal
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