Nick: Landscape Oggetto: per esempio Data: 2/7/2009 9.47.28 Visite: 73
Il primo che vedi è un babà al cacao (l'impasto è nero, in mezzo c'è una farcia al cioccolato bianco con gocce di fondente) e volevo renderlo un vero e proprio dolce bianco e nero... così ci ho fatto, con panna e cacao, quella glassa che vedi sopra, che è rimasta morbida...e ci ho messo la granella di nocciole in superficie. La foto non rende, ma a chi l'ha assaggiato dispiaceva tagliarlo! La seconda è la torta che feci per il mio compleanno...volevo che fosse BELLA, che "parlasse di me": avevo deciso che il mio regalo di compleanno sarebbe stato un giorno intero trascorso in cucina a pasticciare come più mi piaceva, e il risultato è stato questo... una torta alla frutta e alla crema di limone con vari accostamenti di colori e sapori (fragole, ciliegie, limone, bagna all'arancia e al limoncello, savoiardi per riparare il pan di spagna bucato!)...non doveva esser buona, doveva essere un ricordo indelebile! Così mi sono armata di pasta di dama e due colori da mischiare insieme per fare la base e i fiorellini...un cucchiaino per dare volume ai fiorellini che sarebbero stati come biscotti et voilà...chi l'avrebbe mai immaginato che mi sarebbe uscita fuori una torta fine, colorata coi miei colori preferiti e oltretutto BUONISSIMA, forse la più buona che abbia mai preparato! Fino a 3-4 mesi fa io tempestavo Elena di domande assurde per una semplice panna cotta, e invece piano piano e con pazienza sono arrivata a questo... insomma, se vuoi farlo FALLO! Soltanto sperimentando io mi sono accorta di non essere poi il disastro che pensavo di essere...chi te lo dice che, con la pratica, tu non possa diventare una maestra nelle decorazioni?! CI TEVI CRETERE! EH!
|