Nick: LuSoR Oggetto: N'è possibile... Data: 6/6/2005 23.4.2 Visite: 24
JAAAAAAAAAAAAAAA ma come si fààà?????
e non finisce quì vedi dopo che mi ha scritto:
DaNy... scrive: cmq jamm ke ti faccio pariare LuSoR... Sabato 11 giugno Festa Privata DOLCE VITA... scrive: minimo DaNy... scrive: eh come farai senza di me DaNy... scrive: visto ke mo ti porto DaNy... scrive: a cunZumà DaNy... scrive: nn lo so DaNy... scrive:
LuSoR... Sabato 11 giugno Festa Privata DOLCE VITA... scrive: mi porti??? LuSoR... Sabato 11 giugno Festa Privata DOLCE VITA... scrive: mi PIGLI LuSoR... Sabato 11 giugno Festa Privata DOLCE VITA... scrive: è diverso LuSoR... Sabato 11 giugno Festa Privata DOLCE VITA... scrive: maròòòòòòòòòòòòòòòòòòòòòò DaNy... scrive: mahuahauhauhauaha LuSoR... Sabato 11 giugno Festa Privata DOLCE VITA... scrive: facio n'altro blog se non la smettiSCI LuSoR... Sabato 11 giugno Festa Privata DOLCE VITA... scrive: auhuAHAUahAuhauha DaNy... scrive: mahuaahuahauah DaNy... scrive: ma ke ne sacc DaNy... scrive: ti piglio DaNy... scrive: ti porto DaNy... scrive: boh DaNy... scrive: nn è a stessa cos DaNy... scrive: mahauauhauuahauah LuSoR... Sabato 11 giugno Festa Privata DOLCE VITA... scrive: no DaNy... scrive: azz DaNy... scrive: e vabbè DaNy... scrive: io ti voglio piglià e portà DaNy... scrive: bast DaNy... scrive: agg decis DaNy... scrive: mahauahau aua
E POOOOOOOOOOOOOIIIII.... chist n'è n'at:
^_OmBrA_ scrive: gnu
Hai appena ricevuto un trillo da ^_OmBrA_.
MA CUMMM SE FAAAAAAAAAAAAAAAA... ahaUhaUhauahuaHaUh
o parè però t vogl ben pur a te auhauhauAHauhauhAHU GNè GNè