Nick: MaSK|aRa Oggetto: re:x MaSK|aRa Data: 10/9/2003 13.20.9 Visite: 6
All'arrembaggio E' un veliero di pirati, veramente scatenati, una ciurma irresistibile. C'è un ragazzo capitano, che nel cuore è un veterano, il pirata più temibile. In questa nave di pirati, noi siamo capitati, cercando quel tesoro che si chiama one piece e in mezzo al mare azzurro e grigio sale questo grido: CIURMA; ANDIAMO TUTTI ALL' ARREMBAGGIO FORZA, VEDIAMO ADESSO CHI HA IL CORAGGIO NIENTE E' PIU' IMPORTANTE DEL TESORO MA, CHISSA' DOVE SARA'? ANCORA UN GRIDO; CIURMA! C'E' UN BASTIMENTO DI CORSARI, FORZA NOI SIAMO I RE DEI SETTE MARI, NIENTE POTRA' FERMARCI ADESSO SIAMO QUA AVANTI CHE SI VA UN SOLO GRIDO Giorno e sera la bandiera con un teschio minaccioso sempre sventola. Vento in poppa per la rotta che al tesoro porterà un solo grido ancora un grido: CIURMA! ANDIAMO TUTTI ALL'ARREMBAGGIO, FORZA VEDIAMO ADESSO CHI HA CORAGGIO, NIENTE E' PIU' IMPORTANTE DEL TESORO, MA CHISSA' DOVE SARA' UN SOLO GRIDO CIURMA! C'E' UN BASTIMENTO DI CORSARI, FORZA NOI SIAMO I RE DEI SETTE MARI, NIENTE POTRA' FERMARCI ADESSO SIAMO QUA AVANTI CHE SI VA UN SOLO GRIDO Pirati siamo noi all'arrembaggio ooh oooohooooh... Tutti All'arrembaggio Ciurma forza all'arrembaggio, Forza tutti all'arrembaggio, ohhohhohh, Ciurma forza all'arrembaggio, Vincerà chi ha più coraggio, Forza tutti all'arrembaggio, ohhhohhhohhhho, Salpiamo insieme per la rotta al grande blu, Perché il tuo sogno, no non può aspettare più, Perciò il veliero mille onde infrangerà, Per arrivare proprio là, Laddove c'è il tesoro; Per un pirata questa è l'opportunità, di far provviste so che non ti sfuggirà, Capitano tutti all'arrembaggio, Questo bivio è come un tatuaggio, Che s'incide dentro ai nostri cuori, Tu che abbatti furbi predatori, Capitano tutti all'arrembaggio, Il tesoro non è più un miraggio, Ma soltanto quando lo ritroverai, allora lo vedrai, Ciurma forza all'arrembaggio, Vincerà chi ha più coraggio, Forza tutti all'arrembaggio, ohhohohohoo, Fra gli uomini del mio veliero, Sono sempre quello più battagliero, Proprio per questo tu comandi così, FORZA TUTTI ALL'ARREMBAGGIO! Capitano tutti all'arrembaggio, Questo bivio è come un tatuaggio, Che s'incide dentro ai nostri cuori, Tu che abbatti furbi predatori, Capitano tutti all'arrembaggio, Il tesoro non è più un miraggio, Ma soltanto quando lo ritroverai, allora lo vedrai; Ciurma forza all'arrembaggio, Vincerà chi ha più coraggio, Forza tutti all'arrembaggio, Ciurma forza all'arrembaggio
 |