Nick: NEVERLAND Oggetto: Franti è................. Data: 20/9/2003 20.2.19 Visite: 37
Oggi (nn mi ricordo il giorno) alle ore 19:10 circa (minuto più minuto meno) si è arricettato il caro amiko e oltranzista Franti. cerkerò di essere breve e di farmi capire con semplicità anke poer evitare ennesimi isterismi collettivi e suicidi di massa... le lacrime solcano il mio viso e bagnano la tastiera dove soltanto qualke ora fa il nostro amiko s'inkatava a guardare la chat che scorreva lanciando bestemmie e anatemi leggendo i messaggi di cordoglio per Sunnygirl... in paricolare ricordo questa frase: "MANNAGGIA S.MICHELE ARCANGELO PIUMATO QUANTO SONO IPOCRITI, AZZECATI E SOLI QUESTI PERSONAGGI DI CHAT. MA COME?!?!?! MANNAGGIA A MARONN' MUORE IL MIGLIORE AMIKO MIO CIRO BOSTIK O NEVERLAND O PIERCING O ANKE QUEL CANONICO DI EVILARMA E IO MI METTO A RISPONDERE A TUTTI I CRISTIANI CHE POSTANO SU QUESTO GESU'DI FORUM?!?!?!?!? E POI PER S'ANNA IN TEMPO REALE PUREEEEEEEEEEE?!?!?!? QUESTA INVECE DI ANDARE A CHIANGERE SI METTE A RISPONDERE A VIOL4 CHE DICE CHE CHIANGE PUR ESSA, E A MUSICA CHE N'ATO PPOKO SBATTE PER TERRA, E HYDRA CHE PARE ENRICO AMERI, A BUSYANTOS CHE PARE UGO FOSCOLO NEI SONETTI, A NEVERLAND CHE L'HO SPUTATO IN FACCIA QUANDO L'HO VISTO E CHE MI DICEVA FINISCILA DI FARE IL CINICO CHE M'INKAZZO... MANAGGIA IL DEMONIO SI SONO RINCOGLIONITI TUTTI QUANTI STI AZZECCATI DI MERDA! MARIO M'AGGIU RUTTO O CAZZO IAMMOCE A FA' NA' POTTANA A MADDALONI O SULLA VIA NOVA... CHIURI STO CAZZO DI COMPUTER IPOCRITA E DI MERDA!" stava nervosissimo e tesissimo contro tutti e mi pigliava a capate sulla spalla (un dolore atroce) fumava sigarette su sigarette, surava e camminava e poi aggiunse ankora più adirato... "USCIAMO E APPENA VEDO UN'ADOLESCENTE DI MERDA CON LE NIKE SILVER AI PIEDI, GLI TAGLIO I PIEDINI E CE LI METTO IN MANO STE A STE GLOBALIZZATE FIGLIE DELLA GENERAZIONE DI MERDA CHE SI SENTE OBSESSION!!!!!" io stavo zitto intimorito e avevo paura cercavo di calmarlo in qualke modo ma lui continuava a stommare contro SunnyGirl che lui chiamava in dentecanese SunMichele (piumato)... a me un pò dispiaceva e continuavo a ripetergli che era un cinico di merda e lui diceva che era troppo controverso per i miei standard lui era l'Alan Moore e che stavo diventando più CANONICO DI EVILARMA... a questo punto mi sono un pò offeso e nn gli ho rivolto più la parola per 30 minuti... alla fine per fare pace mi ha proposto di andare a vedere Terminator 3 perchè ci tenevo... così siamo andati al cinema e subito dopo aver comprato i biglietti ha continuato con la sua elegia... "MANNAGGIA TUTTI I COMMERCIANTI PURE IL CINEMA E'AUMENTATO MI FANNO PAGARE PURE PER FARMI UNA PUGNETTA SOLO E A CASA MIA NATO PPOKO." a finale si calma e prima di entrare al cinema dice... "MARIO IO NN POSSO SPENDERE EURI A CAPOCCHIA IN QUESTO CINEMA DI MARCIANISE NN MI APPARTIENE CI VEDIAMO NEL GIORNO DEL GIUDIZIO TORNERO' IN TEMPO PER SALVARE A TE E A SORETA VITTORA CHE MO STA AZZECCATA A CASETA SUL TUO COMPUTER...E FORSE QUALKE ALTRO. E POI MO A ME MI FANNO MALE I RINI E SONO TROPPO FIGO PER RIMANERE VIVO" detto questo si girò scattoso e lento quasi bloccato con la skiena e si lanciò sotto uno smartino nero guidato da un giannino Casertano con lo smanikato rosso e la catena hip-hop al collo... le sue ultime parole... "MI STO AUTOTERMINANDO...HASTA LA VISTA BABY...MANNAGGIA IL DEMONIO A CHISTO GIANNINO L'ARROVINO PER TUTTA LA VITA!" sul selciato sangue e rini sfracellati... nn riuscivo neanke a parlare... ora sto tremando sentendo mia sorella di là che piange e ride (iihhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhhh) isterikamente... vado a consolarla... a questo punto vi prego nn messaggi, nn post, nn blog ma opere di bene...lui ne sarà contento e dal cielo veglierà amke sugli oltranzisti e sui canonici come Evilarma (mannaggia santo Evil da siena se venivamo a mangiare a casa tua tutto chesto nn era succiess). Addio Caro Franti! |