...finite di preparare...

La cucina è tutta un tripudio di zucchero a velo 
Volete favorire?
Trattasi di tipico dolce carnevalesco, LE CASTAGNOLE

Per chi volesse cimentarsi, ecco la semplice ricetta...
INGREDIENTI:
2 uova,
un cucchiaio di zucchero,
un cucchiaio di olio,
la scorza grattugiata di mezzo limone,
una presa di sale
400g. ca di farina bianca,
olio per friggere,
zucchero a velo
PREPARAZIONE:
Amalgamate 2 uova, un cucchiaio di zucchero, uno di olio, la scorza grattugiata di mezzo limone, una presa di sale e circa 400g. di farina bianca in modo da formare un impasto piuttosto sodo.
Lavoratelo a lungo per renderlo omogeneo.
Prendere dei tocchetti di pasta in mano e formate delle palline.
Friggetele in olio bollente poche alla volta.
Fatele asciugare sulla carta assorbente e disponetele poi su un piatto, ricoprendole alla fine di zucchero a velo.
BUON APPETITO!:sbavare: