Nick: fefy Oggetto: Scoppiati Data: 12/9/2006 12.9.47 Visite: 242
Per molti è inconcepibile che una ragazza, oltre i 20, non sia fidanzata nè tantomeno si disperi perche' non lo è. Riporto a tal proposito un episodio accadutomi. Giorni fa incontro un compagno di classe e la sua fidanzata secolare e ci siamo messi a parlare. La prima domanda rivoltami non è stata "come stai" ma: "ue allo'...t si fidanzat"?? Appena ho risposto "no", ecco che lei si rivolge al mio amico e dice: "AMO' (quanto mi suona cafarda sta parolina non ne avete idea)QUALCHE VOLTA ANDIAMO A PRENDERE FEDE E FACCIAMOLA USCIRE CON NOI, GLI PRESENTIAMO CIRO" (che po' ia CEROZZ NO!!) Analizzando questa frase, la "traduzione" che viene fuori è grosso modo questa : "FEDE E' UNA POVERA DI' CHE NON RIESCE A TROVARE UN UOMO, MI FA PENA, ANDIAMO A RACCOGLIERLA PER VEDERE DI FARGLI TROVARE UN PO' DI CIORTA SI' NO RIMANE ZITELLA"? Giuro, mi sono sentita tipo Bridjet Jones. Ma che cazz, se uno non è fidanzato è direttamente etichettato come sfigato??
Pablito (kuboz)scrive: marò queste ragazze che manco mi conoscono e subito si innamoranoooooooo .... |