Nick: frisa Oggetto: re:IGNORANZA..(per diego) Data: 29/4/2004 13.20.1 Visite: 15
è stato detto: X AVER "DIFESO" 3 PERSONE... ORA VI HO TUTTI/E CONTRO..... MI FA PIACERE... QUESTO CHE VUOL DIRE??? CHE QUALCOSA (NON COSA...) VI BRUCIA...!!! IO NON HO OFFESO NESSUNO, QUALCUNO SI PRENDE LA CONFIDENZA DI METTERE LE MIE FOTO SUL POST.... BHO!! STATE ATTENTE.... FINCHE CI SI MANDANO MESS... OK... MA POI NON ESAGERIAMO... NON è UNA MINACCIA MA SOLO UN PICCOLO AVVERTIMENTO... DICIAMOCI TUTTO... MA NON ESAGERIAMO CON LA CONFIDENZA... SPERO ALMENO SU QUESTO TROVARVI DACCORDO... MEGLIO LA FOTO DEL CESSO CHE METTERE LA MIA... VI POTREI DENUNCIARE! (PS NON STO SCHERZANDO
ti tispondo kon le tue stesse parole....senza aggiungere altro:
è stato detto: Nick: DIEGO800 Oggetto: X remedios Data: 29/4/2004 12.23.3 Visite: 14 MI FA PIACERE ESSERE IL TUO MITO!! SE TI METTI A PECORA... SARò ANCORA DI + IL TUO MITO.... AHUHUAUHAUHAUAUAUUAHUAH E DOPO LA FACCIA CHE FARAI , SARà:
è stato detto: Nick: DIEGO800 Oggetto: DIMENTICAVO..... Data: 29/4/2004 12.25.48 Visite: 14 DIVENTEò PURE IL MITO DI FRISA... (ANCHE SE SITE IL CESSO!!!) A FURE DI SCOPARE CON I COMUNISTI.... NON SAPETE NENCHE VHE VUOL DIRE.. AHAUHAUAAUH
nono...forse forse una kosa la aggiungo!sappi ke ci sono modi e modi per discutere civilmente kon delle persone...e se hai delle ideologie kosì forti...perkè hai portato argomentazioni sterili....o meglio...assenti?ti ho kiesto di dirmi a parole tue kos'è il komunismo e non mi hai risposta..e hai kominciato ad offendere...ma la gente ke legge sti post poi dopo ke deve pensare di te?
|