Nick: L4t|t4Nt3 Oggetto: IRCBLOB Data: 22/5/2004 5.26.59 Visite: 262
Seraaa bloghettuccio mioooo!!!!!mHUAUHAhuhuaHUAhuhuahuaHUahuuhhuAHUHAUHUAUHHAUHUAHUAHUA BASTTT Jàààààà BUhauhauhUHAUHuahuAH KE CESS Cà SONG!!!MAUHuhauhuhauuhahuahu OK STOPPP!!ricomincio.. Wèè BLOGHèèèèèèèèèèè BONAAA SERAAAAAAAAA mUHAUhauhahuAHUAHU uààà oggi aggj pariat comm a kè.. sò andata a scuola.. ma stavo solo io della classe... mejjjjjjjjj mi hanno messa in una classe.. ke un pò li conoscevo.. di vista.. uàà aggj pariat tropp over!!ho allargato le miei amicizie.. aggj conosciut pur nu polacc... ke dolcee!!biondo.. okki azzurri.. ten na pell kà over apparr nà muzzarell... vicino a me nun sè pò pop avvicinà mauhUHAUHUHA vabbè xò ke caruzzo!!l'aggj sfottut tutt o tiemp mhuAHUAUH gli ho insegnato un sacco di cose... molto fini e interessanti.. E MAL PAROL..maHUUHAuhuh xò le diceva bene!!uàà pò amm fatt e gavetton rò 4 piann strisciando x terra x non farci vedere... uààà troppo divertenteeee!!!nooo vojoo stare nella clase di Sergio,Umberto,e Giovanni fanno pariare!!!sò tipi come me.. ke ce piac e fà burdell,di disubidire.. uà oggj tutte le ore nel bagno simm stat muhAUHAUHuh pò siamo andati a TRL uààà BELLISSIMOOOOOOOOOO!!!!!OGGI è STATA VERAMENTE LA GIORNATA PIù DIVERTENTE... XKè CE STAVA ERRRRRRRRRRRRRRR SUPERRR CAFONEEEEEEEEE ER MAGICOOOOOOOOO PIOTTAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!Ragà vi assciuro è un grandeeeeeeeeeeeeee!!!!ce simm over sfrenat.. tutt quant a ballà cantà zumbà nun sè capiv kiù nient... xò devo dire la verità ke è popt nù cess.. uààà!!!invece l'altro ke cantava er pop bon.. mi ha dato la manooo uuuuuuhhhhhhhh Uà BELLISSIMO SONO SALITI I DUE RAGAZZI DELLA MIA SCUOLA ALFONSO E L'ALTRO NUN ME RICORDO.. XKè FANNO PARTE DEI DISUBBEDIENTI... IN PRATICA I NOOOOOOOOOOOOO GLOBALLLLLLLLLLLLLLLLLL yyeahhhhhhhhhh MARò Alfonso è stupendo... è uno dei più conosciuti della scuola.. e un giorno lo diventerò anke io!!bAHUHUA ME L'HA DETTO LUI... KE IO LO SUCCEDERò!!!wowwwwwww ke onoree!!!ma questo avverà al 4 annowowww non vedo l'ora!!!tutt sciper ,manifestazion,occupazion,autogestion uààà se arrevot marò al quarto se ce arriv terrò già 18 ann bell.. patent,aut e ki sà arritir kiù.. maròòò favolosooooOoOoooO!!!zaooo bloghèèè a dopo sssmuacketttt |