Nick: Viola* Oggetto: ehm Data: 14/9/2007 11.39.31 Visite: 112
a me piace ascoltare gigi finizio NON MI PIACE, NE' COME CANTA NE' IL SUO GENERE INSOPPORTABILE ho tutta la discografia di renzo arbore e la sua orchestra italiana LO DETESTO, SE POTESSI LO AMMAZZEREI ho seguito commesse, incantesimo due, il bello delle donne e stiamo bene insieme COMMESSE SI', AMMETTO, IL RESTO MAI vedo un posto al sole tutte le sere LO TROVO INSOPPORTABILE ho letto una decina di romanzi harmony DA ADOLESCENTE SI', MESCOLATI CON LETTURE INTELLETTUALI, FANNO PARTE DELL'"EDUCAZIONE SENTIMENTALE" ho letto due libri di fabio volo, e mi sono piaciuti MANCO I CANI ho un solo cd in macchina è di scugnizzi e metto quello SCHIFO "SCUGNIZZI" ho visto amici, uomini e donne e c'è posta per te di maria de filippi NON CE LA FACCIO, LO SCHIFO SUPERA IL MIO AMORE PER IL TRASH vedevo stranamore quando c'era la buonanima di castagna NON LO SOPPORTAVO vedo centovetrine e vivere LI SCHIFO TROPPO ho un cd di marco masini, uno di laura pausini, uno di eros ramazzotti NON SO CHI SCHIFO PIU' TRA I TRE, FORSE RAMAZZOTTI. CMQ ORRORE MASSIMO TUTTI E TRE. sono stata a un concerto di marco masini PIUTTOSTO LA MORTE da piccola ho comprato due volte cioè di nascosto dai miei CERTO. QUESTO SI'. E PURE UN ALTRO PAIO DI CAGATE SIMILI. sono andata a vedere luisa conte al san nazzaro LUISA CONTE NON ERA LOFFIA, IO CI ANDAI DA RAGAZZINA CON MIA NONNA E MI DIVERTII TANTISSIMO christian de sica secondo me è un bravo attore MI FA ORRORE, LO DETESTO, ANCHE SOLO LA SUA VOCE MI DA' FASTIDIO FISICO. ehm... è così, I'm sorry "quanti amarono i tuoi istanti di lieta grazia e amarono la tua bellezza con falso e vero amore, ma un solo uomo amò in te l'anima pellegrina e amò il dolore del tuo mutevole volto" W.B. Yeats |