Nick: *banShee* Oggetto: ricettina Data: 27/11/2007 13.19.33 Visite: 385
veloce, buona e soprattutto SALATA. *_* Involtini di prosciutto e patate ripiene di mozzarella e rucola Ingredienti: (per 4 persone) 4 patate grandi 150g di mozzarella un mazzettino di rucola 8 fette di prosciutto crudo Lavare, sbucciare e cuocere le patate in abbondante acqua, per circa 15 minuti. Lasciarle raffreddare. Tagliarle a fettine dello spessore di circa mezzo centimetro. Mettere una fetta di mozzarella (dopo averla fatta gocciolare per bene) e qualche fogliolina di rucola. Sovrapporre un’altra fetta di patata ed arrotolare nel prosciutto crudo. Disporre le patate su una teglia con della carta da forno. Cuocere per circa 15 minuti in forno preriscaldato a 150°. Servire appena sfornate.
per le foto: -/index.php/2007/10/20/involtini-di-prosciutto-e-patate-ripiene-di-mozzarella-e-rucola.htm per lo spam: - per D00PAR:
*banShee*
- |