Nick: *RanSie* Oggetto: re:ransie Data: 26/5/2008 14.34.38 Visite: 51
LO Sòòòòòòòòò... GRRRRRRRRRR CHE RABBIA...... NON IMMAGINI!! SONO RIMASTA TRAUMATIZZATA CREDIMI, LA NOTTE MI SOGNO CHE I MIEI DENTI DIVENTANO STORTI E IO DEVO RIMETTERE DI NUOVO L'APPARECCHIO!! PERò NON Sò MAGARI IL MIO ERA UN CASO DISPERATO, PENSA CHE L'HO DOVUTA METTERE PERCHè I MIEI DENTI DA LATTE NON CADEVANO E QUINDI CRESCEVANO QUELLI "NUOVI" (COME SI DICE?) SOPRA. DAI DIMMI CHE è UN PICCOLO AGGRAVANTE ALTRIMENTI SE DOVESSI INCONTRARLO PER LA STRADA POTREI ANCHE UCCIDERLO. P.S: MI HANNO TIRATO PURE 2 DENTI ...UNO DI QUESTI LUI MI DISSE CHE LO PORTAVA ALL'UNIVERSITà PER FARLO STUDIARE AI SUOI ALUNNI, UNA COSA DEL GENERE... MA MI STAVANO PROPRIO PARIANDO ADOSSO? AUAHUAHAHUA Mara-maratonda testa in basso gambe in su.. Non c'è stato inizio e non ci fermeremo più Di correr, di saltar, calciar di qua e di là Cominciò domani l'altro ieri finirà. Gira gira in tondo, c'è più gusto e sai perché? Non c'è mai nessuno che stia avanti o che stia indietro Avanti gira in tondo, provaci anche tu Niente secca meglio di una corsa in su e in giù. |