Nick: Zanardi Oggetto: si chiamano Data: 5/6/2008 13.27.14 Visite: 24
Mugliatielli (nun me piacen cmq) "Mugliatielli ‘mbuttunati’" - Budellini di capretto o agnello ripieni. Ingredienti: 500 gr. di interiora, 300 gr. di pomodori freschi o pelati, 200 gr. di frattaglie di agnello, 100 gr di prosciutto cotto, 100 gr. di caciocavallo, vino bianco, olio di oliva, aglio, prezzemolo, sale e pepe. Procedimento: Lavare le interiora con acqua corrente e tagliarle per 5-6 cm di lunghezza. Legare l’estremità con lo spago ed inserire, nel sacchettino ottenuto, il prosciutto e il caciocavallo a dadini, aglio e prezzemolo tritato e le frattaglie di agnello, precedentemente sbianchite in acqua calda per alcuni minuti e tagliate a piccoli pezzi. Chiudere l’altra estremità ed adagiare i mugliatielli in un tegame, far rosolare per 5 minuti in forno con olio, sale e pepe. Sfumare poi con il vino e aggiungere i pomodori fino ad ultimare la cottura. RayMondo: sesso con gli altri amore con il partner forever |