Nick: *banShee* Oggetto: ricetta Data: 21/11/2008 10.46.5 Visite: 297
(che a piero farà schifo con la scusa che è allergico alla panna e po' se va magnann a sfogliatina beneventana con la crema chantilly [e quindi panna ]) Torta tartufata al cioccolato bianco Ingredienti: 2 uova 50g di zucchero 50g di cioccolato bianco -per la copertura: 3dl di panna di latte 350g di cioccolato bianco 200g di formaggio fresco (tipo philadelphia) -per la decorazione: 30g di cioccolato fondente Foderate una tortiera con carta da forno. Lavorate per qualche minuto le uova con lo zucchero. Aggiungere la farina setacciata ed infine il cioccolato bianco fuso. Versare nella tortiera E cuocere in forno preriscaldato a 180° per circa venti minuti. Lasciar raffreddare su una gratella e riporre nuovamente nella tortiera. Spezzettare il cioccolato bianco. Far riscaldare la panna fino a quasi farla bollire e versare sul cioccolato, girando energicamente con una frusta. Aggiungere il formaggio fresco. Amalgamare il tutto e versare il composto nella tortiera. Porre in frigo almeno tre ore. Incanto preparate delle decorazioni di cioccolato aiutandovi con un conetto di carta da forno. Una volta che il dolce sarà pronto, togliere dalla tortiera ed aggiungervi le decorazioni di cioccolato.
per le foto potete vedere qui: -/index.php/2008/11/21/torta-tartufata-al-cioccolato-bianco.htm
*banShee*
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