Nick: DeK Oggetto: Je Faccio Bu'!!! Data: 3/3/2005 16.44.57 Visite: 23
JE FACCIO BU' - Elio e le storie tese feat. Fioretto Mi dicesti: "T'amo tanto, amore mio, la mia vita nun ci ha scopo senza te. Pero' adesso scappo co n'amico tuo, che me piace dieci vorte piu' de te." Jebu jebu, jebu jebu. Jebu jebu, jebu jebu, ah ah ah aah, jebu jebu. Mi dicesti: "T'amo tanto, amore mio; la mia vita nun ci ha scopo senza te. Pero' adesso scappo co n'amico tuo, che me piace dieci vorte piu' de te." Con l'amico avranno preso la volata, nun pensando ar giorno che li trovero'; nun je fo manco pe'ggnente la scenata, ma si schiatta piu' sereno tornero'. Je faccio bu' pe'mmetteje paura, ritornera' appena sente "Bu'"; si je fo bu', puo' pure sta'ssicura, vera' da me, insiem'amme', a fa'bbubbu'. Jebu jebu, jebu jebu, ah ah ah aah, jebu jebu. Jebu jebu, jebu jebu, ah ah ah aah, jebu jebu. Je faccio fit, je faccio uec, je faccio bu' pe'mmeteje paura, ritornera' appena sente: "Bu'"; si je fo bbu', puo' pure sta'ssicura, vera' da me, insiem'amme'. Bu' bu' bu' bu', la fo diventa' scema, ritornera' appena sente "Bu'"; si je fo bu', puo' pure sta'ssicura, bu' bu' bu' bu', je faccio bu' bu' bu' bu'.
|