Nick: Zipper75 Oggetto: L'angolo dello Chef Zip Data: 5/6/2003 10.0.53 Visite: 27
L'angoletto dello Chef Zip
allora ....
oggi presentiamo .... Rigatoni alla boscaiola Ingredienti per 10 persone 1 kg di rigatoni Delverde 1 kg di salsa di pomodoro (vedere salsa per cavatelli) 1,3 kg di salsa di carne (demì glacè) 300 gr. di cubetti di pomodoro fresco 500 gr. di funghi misti 150 gr. di pancetta a pezzettini 200 gr. di prosciutto cotto tagliato a striscioline 100 gr. di parmigiano grattugiato 200 gr. di olio extravergine 50 gr. di cipolla tritata 20 gr. di prezzemolo tritato sale e pepe q.b. Preparazione Rosolare lentamente la cipolla nell'olio, aggiungere la pancetta, il prosciutto cotto, i funghi. Far friggere bene senza far imbiondire, aggiungere il sugo di carne (demì glacè) e il pomodoro (pelati). Lasciar cuocere a fuoco allegro per una trentina di minuti; nel frattempo cuocere i rigatoni al dente in abbondante acqua salata. Condire amalgamando bene e aggiungere il parmigiano. Servire in piatti caldi e prezzemolare. e voilà !!!
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