...ma nel post la categoria Gastronomia ancora nn c'è...???
INGREDIENTI: Biscotti "ORO-SAIWA" 1 busta di panna OPLà da 1/4 Nutella 1 caffettiera da 6 persone amaro cacao in polvere
PROCEDIMENTO:
sciogliere la nutella nel micronde... montare la panna in una ciotola... nn dimenticarsi che se la panna nn la si conserva in frigo nn è abbastanza fredda da montarsi... bagnare appena appena gli oro-saiwa nel caffè (nn troppo potrebbero sciogliersi)e cominciare il primo strato del dolce... sopra passare uno strato di nutella e poi di panna... coprire con altro strato di biscotti sempre bagnati nel caffè... e poi ancora con nutella e poi panna... finire con l'ultimo strato di biscotti e poi sopra coprire solo con la panna... sopra metteteci una bella sruzzate di cacao in polvere... conservare in frigo... p.s. potete a vostra scelta invece dgli "oro-saiwa" usare i "pan di stelle"