Nick: *banShee* Oggetto: RICETTA N°3 Data: 24/6/2006 16.25.58 Visite: 31
approfitto che l'ho appena scritta per carlo. la copio anche qui. è meno precisa di quella sopra, ma è anche piu' semplice. :) RUSTICO PEPERONI, SALSICCIA E PROVOLA una confezione di pasta sfoglia surgelata. 3 peperoni (uno giallo e due rossi). 4 salsicce. 250g provola aglio olio per friggere olio extravergine d'oliva carta da forno lavare i peperoni, tagliarli a quadratini e friggerli con uno spicchio d'aglio. a parte toggliere le salsicce dal proprio budello, sbriciolarle e farle rosolare in olio extra vergine d'oliva. a metà cottura aggiungere i peperoni fritti in precedenza e lasciare insaporire. in una teglia foderata con carta da forno, srotolare i due fogli di pasta sfoglia (conservandone una parte per fare le striscioline per coprire il rustico). i bordi devono essere un po' piu' spessi (per avere l'effetto tipo cornicione della pizza). disporvi sopra i peperoni con le salsicce e la provola tagliata a cubetti. con la pasta sfoglia conservata, fare delle striscioline sottili mezzo centimetro con cui decorare il rustico a mo' di crostata. infornare in forno preriscaldato ventilato a 180°. cuocere per circa mezz'ora.
*banShee* |