Nick: Masca Oggetto: re:Attenta.... Data: 18/6/2004 10.58.58 Visite: 23
è stato detto: siiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii tuttiiiiiiiiiiiiiii conigliiiiiiiiii.. tuttiiiiiiiiii conigliiiiiiiiii..
Coniglio al forno -------------------------------------------------------------------------------- Ingredienti: 800 gr. di coniglio a pezzi, 2 bicchieri di vino bianco, prezzemolo tritato, pecorino grattugiato, olio d' oliva, 1 spicchio d' aglio, foglie d' alloro, 6 pomodorini appesi, sale e pepe q.b. Preparazione: Lavare bene il coniglio con acqua mista ad 1 bicchiere di vino, 1 bicchiere di aceto e succo di limone. Sofftiggere l' aglio in poco olio ed aggiungere il coniglio. Sfumare con il vino e far evaporare fino a dorare i pezzi di coniglio. Aggiungere l' alloro, i pomodorini, il sale ed il pepe. Coprire il tutto ed infornare a 180° per 30 minuti circa.
 |