Nick: Zanardi Oggetto: stai diventando ripetitiv Data: 5/6/2008 13.30.55 Visite: 30
"Lagh’ne e fasul’" - Lagane (tipica pasta fresca) e fagioli. Ingredienti: 500 gr. di farina, acqua e sale, 600 gr. di fagioli paesani, 1 spicchio d’aglio, sale, 300 gr. di pomodoro, peperoncino piccante. Procedimento: Cuocere i fagioli messi a bagno la sera precedente (preferibilmente in una pignatta di terra cotta, vicino alla brace del camino). Preparare le "lagh’ne" con l’impasto di farina e acqua. Stendere e tagliare a strisce dello spessore di circa mezzo centimetro. Sbollentare le "lagh’ne" in acqua salata, scolarle ed unire i fagioli privati dell’acqua di cottura. Aggiungere un soffritto di olio, aglio, salsa di pomodoro e peperoncino. Mescolare il tutto e lasciare riposare per qualche minuto prima di servire. RayMondo: sesso con gli altri amore con il partner forever |