Nick: OCUSUTORE Oggetto: re:liberate la fantasia culinaria Data: 23/10/2008 22.31.50 Visite: 33
mandorle tostate pesto e cozze. polverizzi un po di mandorle le misceli col pesto poi le metti in padella allunghi con acqua metti a fuoco lento e ci aggiungi le mandorle intere in modo che si ammorbidiscano. prendi le cozze e lemetti dentro qando stai per calare la pasta nell'acqua. nel frattempo l'acqua nel pesto si dovrebbe essere ritirata e ammorbidita scoli la pasta la versi nel pesto e mangi. non c'è bandiera non c'è colore state tutti sotto OCUSUTORE http://ircnapoli.com/forum/show.asp?id=1464005&fid=12&tid=0 Nick: notte Oggetto: re:ALMENO STASERA... Data: 31/5/2007 23.52.14 Una delle rare risposte piu' interessanti ed intelligenti lette.. IL JUVENTINO LO SOPPORTO QUASI,è IL NAPOLETANO JUVENTINO CHE LO SCHIFO PROPRIO |