Nick: ^^StReGa Oggetto: re:sondaggio - forum Data: 6/3/2006 22.34.46 Visite: 57
1)i post con poesie o testi di canzoni MI PIACCIONO.UNA CANZONE O UNA POESIA E' OGGETTO DI DISCUSSIONE. 2)i sondaggi BELLI ALCUNI.ALTRI INUTILI. 3)i post inerenti a faccende personali MI PIACCIONO.RALLEGRANO LA CAPERA CHE E' IN ME,NONOSTANTE NON CONOSCA NESSUNO SU QST SITO.MA SPESSO QUESTI POST SONO SEGUITI DA VARIE LITI CHE MI FANNO SCOMPISCIARE DAL RIDERE. 4)i post sulla politica CHE PALLE.TANTO OGNUNO LA PENSA COME VUOLE. 5)i post multimediali CHE????E DI CHE CAZZO SE Pò PARLà? 6)i saccenti professorini DIPENDE.SE IL PROFESSORINO SACCENTE è IRONICO MI PIACE.SE NON è COSì BEH...MI STA SUL CA*** 7)gli egocentrici MI PIACCIONO.FACCIO PARTE DI QUESTA CATEGORIA.:°D 8)i narcisisti RIDICOLI. 9)la visione di certe foto sgradite sulle page di alcuni utenti! OGNUNO SULLA PROPRIA PAGE METTE QUELLO CHE VUOLE E SINCERAMENTE NON MI SENTO OFFESA DA NESSUNA FOTO OSCENA. 10)gli utenti che vogliono fare i capuzzielli CAPU...CHE????WHAT'S CAPUZZIELLI? 11)gli utenti che stanno a rota e ci provano con tutte QUELLI SO COMICI...LI ADORO! 12)i post di very fash KE???? 13)i post di valy-shine2004-logen....Buongiornoooo-Buonanotteeee AH QUELLI SO PROTO BELLI....CHE PALLE. 14)gogo87 che ride x ogni cosa che uno scrive E CHI CAZZ è? 15)LuNåtîCâ quando fa le battute E CHI è?CMQ CHIUNQUE FACCIA LE BATTUTE è SEMPRE BEN ACCETTO. 16)altro (da specificare) CHI FA DEGLI ERRORI DI GRAMMATICA.ANCHE SE DEVO AMMETTERE CHE ANCHE CHI FA QUESTI ERRORI MI FA RIDERE DA MATTI.:°D grazie x l'attenzione.
|