Nick: Psyke Oggetto: Ricetta Data: 10/12/2007 14.22.10 Visite: 49
Ingredienti 200 g di cioccolato fondente (da fondere a bagnomaria) 200 g di farina 100 g di burro 100 g di latte 4 uova intere 1 bustina di lievito Far fondere a bagnomaria la cioccolata, aggiungere il burro (io uso la margarina) e quando si sono amalgamati cioccolata e burro aggiungere il latte e mescolare bene stando attenti a non far formare grumi. Mettere nell'impastatrice i rossi delle uova, montare a parte i bianchi da aggiungere alla fine. Aggiungere cioccolata, burro e latte ben mescolati ai rossi d'uovo e far impastare bene. Aggiungere la farina un po' alla volta, i bianchi montati e il lievito. Prima di versare l'impasto nella teglia aggiungere un pizzico di sale. Far cuocere a 180°C per circa 35 minuti. Io ho usato una teglia di 25cm di diametro, ma forse viene bene anche in una teglia da ciambellone. Forse eh. "[...]And isn't it ironic, don't you think?A little too ironic, yeah, I really do think [...]" Be careful, ironic!
|