Nick: giGGinocon2G Oggetto: quel che non si dice... Data: 31/3/2008 13.5.1 Visite: 75
in questi giorni ho avuto l'opportunità di parlare con Stefano Montanari, uno dei più grossi esperti mondiali di nanopatologie. Tra i vari argomenti di cui abbiamo discusso, si è parlato anche di mozzarella. la sua valutazione sulla questione è stata estremamente semplice: "la mozzarella campana ha livelli di diossina ampiamente entro i limiti massimi consentiti dalla legge. dunque, i prodotti in commercio, in base a quel che stabilisce la legge, non sono da ritirare dal mercato. il vero problema, però, è che nel cibo non dovrebbe esserci assolutamente la diossina. e voi (napoletani) e noi (italiani tutti) stiamo mangiando diossina nella mozzarella così come in molti altri cibi da un bel pò di tempo ormai. chissà quando scoppierà il bubbone del parmigiano reggiano e del grana padano cosa succederà e come si giustificheranno le autorità..." Non sono i popoli a dover aver paura dei propri governi, ma i governi che devono aver paura dei propri popoli. [V] |