Nick: Bherenike Oggetto: re:Tema Data: 29/8/2008 18.26.38 Visite: 41
Con la pasta.
Prendi la tua zucca, togli la buccia e tagli tutta la polpa arancione a cubetti. Quindi mentre la pasta bolle per fatti suoi tu prendi la tua bella cocuzza a cubetti e la salti in padella con aglio, olio e peperoncino. Metti sulla pasta e ti fai come il puorco.
Oppure pigli la zucca, la sbuccie invece di farla a cubetti la tagli a fettine.
La acchiappi e la schiaffi sul barbecue (o sulla ghisa bollente, è ugual). quando s'è cotta tu la prendi e la fai "cunciata" con aglio, olio, peperoncino e rosmarino, praticament come le melanzane sott'olio arrostite.
In tutto ciò ieri babbo parlò di lasagna alla zucca, mo aggia verè e approfondì    http://www.myspace.com/aenima666 - http://emydea.splinder.com Bherenike: Con la puzza che tengo attorno m'è passat a vogl pur e campà MeRy_-_: di campare puo capitare, di chiavare no mai!
 |