Nick: zaanit Oggetto: re:banshee Data: 29/8/2008 18.28.10 Visite: 34
allora, se come hai detto hai comprato una fetta al supermercato, dovrebbe essere già pulita. al massimo se c'è ancora la buccia, se è troppo dura mettila in un panno bagnato e tagliala domani, così da non aver problemi, altrimenti toglila normalmente. per la cottura, dipende da come la vuoi fare, per farla cuocere prima (e per la pasta può anche andar bene) puoi tagliarla alla julienne, ed ha tempi di cottura più rapidi, altrimenti tagliala a pezzettoni falla magari lessare per tipo 5/10 minuti, e poi saltala in padella. o falla direttamente in padela, ma all'inizio mettici comunque dell'acqua in maniera tale che l'assorba per capire quando è cotta fai come per le patate, con la forchetta (senza troppi fronzoli e per capire facilmente) puoi farla in vari modi, si adatta a molte ricette il papalagi non ha tempo |