Nick: asad Oggetto: X DOCET Data: 13/10/2004 1.31.5 Visite: 27
.....PREMETTO CHE IO APRO TUTTI I POST CHE VOGLIO....L'IMPORTANTE E' CHE IO NON APRA 3 O 4 POST CONSECUTIVAMENTE.....MI SEMBRA CHE QUESTA LIBERTA' MI SIA CONCESSA....
è stato detto: Nick: DOCET Oggetto: marco.... Data: 12/10/2004 10.37.35 Visite: 14 sei una delusione continua: hai appena fatto un nuovo copia e incolla di un post già letto senza aggiungere nulla che sia TUO!! incredibile...hai ripreso un post dove copiavi e incollavi libero, adesso copi e incolli falconero (perchè di lui si tratta) ma davvero hai bisogno della bocca di altri per parlare? cazzo almeno fai un commento TUO!!!
.....GIANLU' SINCERAMENTE CREDO CHE OGNUNO ABBIA IL DIRITTO DI FARE QUELLO CHE VUOLE(OVVIAMENTE RISPETTANDO LE REGOLE)......MI SA CHE LA TOLLERANZA DA TE SBANDIERATA AI MILLE VENTI NON E' SOLO ED ESCLUSIVAMENTE DI FACCIATA!!!! TI HO ACCONTENTATO! P.S. CERTO CHE SIETE VOI I VERI RAZZISTI(VOI DI SINISTRA.....SI PERCHè TU SEI DI SINISTRA GIANLU'.....SEI ANCHE TU DI PARTE......DEVI SOLO AVERE IL CORAGGIO DI AMMETTERLO! con la solita stima, marco.
|