Nick: selly79 Oggetto: GRAZIE PAPA' Data: 6/9/2005 15.22.29 Visite: 480
miei occhi sembrano 2 mongolifiere..... la mia notte e' stata di 3 ore di sonno, vado a letto alle 2, mi sveglio alle 5, sentivo l'area ke mi mancava metto la vestaglia me ne vado fuori in veranda, che bel panorama il mare il silenzio del giorno che stava nascendo, il profumo delle brezza marina,i fischi dei gabbiani, il mio sguardo che si perdeva nel mare infinito.... la mia mente piena di tanti pensieri tanti timori.... da superare, come sono brava ad ascoltare gl'altri, a dare consigli, ma come fragile con me stessa!!! mi siedo e stringo le braccia,chiudo gl'occhi il pensiero va a te, sento dei rumori mio padre se svegliato. mi chiama we rossy ma come mai sveglia a quest'ora,cos'hai nulla papa' non avevo piu' sonno, non e vero rosse negl'ultimi giorni ti vedo che sei strana,piccola dai non preoccuparti vedrai ke gli esami usciranno bene!"TI VOGLIO BENE E TI STAREMO SEMPRE VICINA" GRAZIE!! MA NON SOLO QUESTO VERO CHE VA IL TUO PENSIERO C'E' ALTRO? NO PAPA' DAI NON TI PREOCCUPARE, E'SOLO UN PERIODO, CHI E' QUESTO CHE TI FA' STARE COSI'? (CHE STRANO PARLARE CON MIO PADRE DI UN RAGAZZO CHE SI PROVA TANTO AMORE,C'E' ANCHE TANTO IMBARAZZO,MA CHISSA' FORSE LUI M'HA CAPITO DI PIU' SE NE AVREI PARLATO CON MIA MAMMA) E' LUNGA STORIA PAPA', STO QUI PICCOLA, LO AMO E NON VOLEVO CHE ACCADESSE QUESTO, PICCOLA IL CUORE NON SI COMANDA NON SIAMO NOI A DECIDERE COME E' QUANDO INNAMORARCI DI QUALCUNO, L'HO SO' PAPA' E' SOLO CHE HO PAURA DI AVERLO PERSO, E' XKE' PENSI QUESTO TE LA DETTO LUI? NO,PAPA'LA COLPA E' STATA LA MIA APPENA CAPII CHE STAVA NASCENDO QUALCOSA DI GRANDE PER LUI NON HO FATTO ALTRO CHE ALLONTANARLO, CHIAMALO, PARLARGLI NON AVERE IL CELLULARE IN MANO E' NON AVERE IL CORAGGIO DI DIRGLI CIO' CHE PROVI PER LUI,MA TI PREGO NON MANDARGLI UNO STUPIDO UN SMS DEVE SENTIRE DALLA TUA VOCE CIO' CHE PROVI PER LUI DEVI APRIRGLI IL TUO CUORE LASCIATI ANDARE SE DAVVERO L'HO AMI, COSI' STARAI ANCORA PIU' MALE,VEDI PICCOLA L'AMORE E FATTO COSI QUANDO SI SOFFRE PER QUALCUNO E XKE' VERAMENTE AMI QUELLA PERSONA, MA DEVI ESSERE CHIARA PRIMA CON TE STESSA,E' COSI' POTRAI FAR CAPIRE A CHI AMI DI QUANDO E IMPORTANTE, IO TUA MAMMA NE HA ABBIAMO PASSATE TANTE, MA INSIEME ABBIAMO SUPERATO TUTTO, ORA VIENI A RIPOSARE CHE TRA POCO DEVI ANDARE A LAVORARE, ASCIUGA LE LACRIME NON MI PIACE VEDERTI PIANGERE AMO I TUOI OKKI BAMBINA MIA XKE' SORRIDONO SEMPRE NON PERDERE MAI IL SORRISO,E' SOPRATUTTO CONTINUA SEMPRE A SOGNARE E A SPERARE... E PENSA HA CIO' CHE TI HO DETTO PRIMA, SEI SEMPRE STATA COSI CORAGGIOSA CHIAMALO CAPITO? OK PAPA' LO CHIAMERO' E QUALSIASI COSA ACCADRA' ALMENO LUI SA' DI QUANTO SIA IMPORTATE X ME... PAPA'? DIMMI BIMBA? TI VOGLIO BENE.... l'amore.... solo io so cose'... |