![]() | ![]() |
![]() |
è stato detto:
Tutte le preparazioni che necessitano di una lunga lievitazione e/o di una notevole elasticità (pane, pizza e simili).
E' praticamente indispensabile quando si utilizza il lievito madre (visto che contiene enzimi proteolitici).
Non è assolutamente adatta, invece, per biscotti, frolle e torte a lievitazione chimica.
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |